Cara Menghilangkan Hitam di beberapa bagian pasca melahirkan

Dear mommy TAP yang super Amazing.. jadi semenjak hamil, ada beberapa bagian yang menghitam, ada ketiak, selangkangan, juga bagian bawah perut.. udah browsing,katanya pakai cream pengelupas kulit secara perlahan.. nahhh... ceki2 merknya kan banyaak banget tuh.. ada yang punya recomendasi nggak ya? yang bagus.. dan bisa keliatan maksimal hasilnya, meski ndak jadi putih lagi.. mohon bantuannya yaa mom.. terimakasih sebelumnyaa ♥️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

sudah coba tawas? atau kapur sirih-kunyit? mileaorganics ada tuh, praktis tinggal campur air 😍