gemes

Dear mommies..kalo baby dan anak2nya sedang sakit.. Tolonglah jangan tanya obatnya apa..ini kenapa ya..tau ga caranya gimana Apalagi banyak saya baca mommies yg nanya obat untuk kulit anaknya yg udah cukup parah di aplikasi ini Please moms lebih gercep lah terhadap bayi kita sendiri Pahamilah bahwa apa yg di sarankan orang2 belum tentu cocok untuk anak dan bayi kita.. Serta saran2 ini itu belum tentu cocok dengan bayi dan anak kita Thanks

2 Tanggapan

Hehe aq jg kdg gemes bacanya, tapi mungkin mreka bingung or panik kudu ngapain mom.. Klo aq pribadi klo ada ssuatu yg ga wajar sama anak'q, langsung lah wa dsa.. Pernah anak'q bru umur 2 minggu aq kasih sufor krn asi ga cukup, tiap dia nangis kok kyk grok2.. Kata mama'q gpp, gada apa2 kok.. Tpi pas kontrol trnyata alergi susu sapi.. Pernah jg pipinya ada ruam, kata mamaq gpp kdg bayi kyk gtu.. Tpi aq ga yakin, akhirnya aq wa dsa diblg alergi makanan ibunya trs suruh dtg buat diperiksa, dikasih resep salep.. Uda beres deh.. Ya kdg nanya bbrp org yg lebih pengalaman, tpi ga smua aq telen mentah2 gtu aja & lebih yakin klo tanya dsa lsg..

5y ago

Nah itulah, saya jg kdg mikir kok bisa ya secuek itu heheh

Betul..betull...betullll👌