(CLOSED - SUDAH BERAKHIR) Berbagi Kado untuk 1 Orang Ibu (5 Juni 2021)

UPDATE 6 JUNI 2021 ******* Dari 15 DM yang masuk ke instagram, setelah meminta pertimbangan dan berdiskusi dengan suami, saya sudah memilih 1 orang yang akan menerima kado dari saya. Seperti janji sebelumnya, sebelum pukul 15.00 WIB siang tadi saya sudah membalas 1 DM terpilih tersebut. Buat yang terpilih, semoga kadonya bisa bermanfaat ya. Dan buat yang DMnya tidak saya balas, mohon maaf, mungkin rezeki Ibu-Ibu kali ini bukan dari saya. Insyaallah pasti akan ada rezeki lain yang terbaik buat kalian. Terima kasih buat semua yang udah berpartisipasi. Tetep semangat berbagi ilmu & pengalaman di TheAsianparent ya 😊 ******* Dear Ibu-IbuTAP, dalam rangka ulang tahun saya yang ke-XX hari ini, saya ingin sedikit berbagi kado buat satu (1) orang Ibu/calon Ibu di sini. Saya pengin kasih gendongan Mama's Choice Comfy Baby Carrier. Kondisi baru, langsung dikirim dari tokonya. Gratis, ga perlu bayar ongkir juga. Tapiii ada beberapa syarat yang harus terpenuhi. Mohon dibaca dengan seksama, ya. Yang harus dilakukan adalah, temukan akun Instagram pribadi saya dan kirim DM ke sana. Ga harus follow, tapi kalo mau follow juga silakan, hehehe. Isi DM adalah jawaban dari pertanyaan: "Kenapa Ibu menginginkan gendongan ini?" Ga perlu menulis identitas diri. Cukup menjawab pertanyaan aja. Kalo udah kirim DM, boleh komentar di sini. Oya, ga perlu upload screenshot akun saya maupun jawabannya yaa, biar ga jadi contekan buat ibu-ibu lain hihihi 🤭 Seru-seruan berbagi kado ini berlangsung mulai sekarang sampai dengan besok, Minggu, 6 Juni 2021 pukul 12.00 siang. Saya akan membalas 1 DM terpilih dengan jawaban cerdas terbaik, paling kreatif, dan paling menarik (menurut saya). Saya akan membalas DMnya paling lambat Minggu, 6 Juni 2021 pukul 15.00. Saya hanya akan membalas 1 DM dari 1 orang yang akan menerima kado. Jadi kalo sampe waktu tersebut DMnya ga saya balas, mohon maaf, mungkin belum rezekinya. Yuk silakan yang berminat & sekiranya lagi butuh gendongan, saya tunggu ya. Terima kasih dan salam sehat semua 💪🏼

(CLOSED - SUDAH BERAKHIR) Berbagi Kado untuk 1 Orang Ibu (5 Juni 2021)
23 Tanggapan

moga2 ga salah orang ini mah 😂🥰

3y ago

Semoga rezeki yaa 🤗