Hasil usg 6 week

Dear bunda2 smw, bun sbnr ny ini bkn khmilan prtma sy, tp sudah 2x ini sy kguguran trkhir thun lalu. Kali ini sy pkir khmilan sy normal2 aj, tp tb2 kluar flek dan bnyk drh wrn merah muda, sy sdh ke dokter usg transvginal, ktax jnin blm nmpak, br kntong aj, usia br 6w, dan kata ny ad pmbukaan mulut rahim kl g kguguran itu bs rawan hamil prematur, di gmbr yg sy lingkari. Jd sy d vonis ancaman kguguran, Td di ksih obt pnguat kndungan. Adkh yg prnh pny pglman yg sm bun?

Hasil usg 6 week
1 Tanggapan

Kalo udah keguguran berulang kali biasanya dokter menyarankan untuk cek lebih mendalam bun biar diketahui ada faktor apa yang menyebabkannya. Karena keguguran/BO umumnya ga terjadi berulang kali.

4y ago

iyah bun, ini smntra di ksih obt pnguat kndungan dosis tinggi utk smnggu trs cek up lg mudh2an sudah aman dan lancar kedepan ny. br jg sih pny pglman bgni krn ank prtma dan kedua normal2 aja.. tp yg prtma memg pecah ktuban dini