Bapil Pd bayi usia 4 bulan

Dear All, need sharing dong.. Anakku umur 4bln bapil, kmren dibawa ke dokter dikasih sirup antiobiotik dan puyer utk bapil dan demam nya tp di hari ini masih aja bapil.. Rekomendasi obat yg ampuh selain yg udah pernah dipakai rutin ; cessa dan minyak telon. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

sama anakku juga lagi pilek smpe g jd imunisasi gara2 demam tp saya minum 3x doank smpe demamnya ilang klpilek mah nti ilang sendiri si asal djemur