Permohonan usulan kontes/hadiah TAP

Dear admin TheAsianParents (TAP) Admin TAP yg terhormat.. Saya seringkali menemukan postingan hibahan baju dan perlengkapan bayi di TAP yang didalamnya ada banyak komentar dari bunda-bunda, baik itu yang memang sangat membutuhkan atau hanya sekedar menginginkan. Selain itu, ada bunda-bunda lain yang bercerita sedang terhimpit ekonomi disaat hamil (untuk makanpun susah apalagi membeli perlengkapan bayi), bahkan ada juga yg harus menanggung beban hidup sendiri disaat hamil krn suami tak mau bertanggung jawab. Maka dari itu, saya sbg pengguna TAP memohon kpd admin TAP untuk dapat mengadakan kontes atau hadiah tukar poin berupa paket semua kebutuhan/perlengkapan bayi agar para bunda dapat terbantu. Mengingat adanya penipuan pencari hibahan yang terjadi beberapa kali belakangan ini, saya mohon kpd admin TAP agar dpt memilih pemenang yang layak dan benar² membutuhkan. Semoga permohonan saya ini dapat ditindaklanjuti oleh pihak TAP. Terima kasih

Permohonan usulan kontes/hadiah TAP
28 Tanggapan

dlu mah udh sering , kaya ada bedong baby leon , pernah ad voucher belanja lazada 100 ribu, dot bayi, piring makan anak , perawatan tubuh anak , bahkan gendongan hipseat aja ada itu dlu, ... pompa asi , wah... jd merindukan hadiah hadiah TAP jaman lampau 🤣

3y ago

lanjut terus ampe.menang bu 😀😀aku dh ga sempet kalo kudu ikutan kontes skrng

Aku setuju,mending hadiah TAP dalam bentuk seperti itu dan dibagikan bagi yg membutuhkan

bantu up. gakpapa hadiahnya gamahal yg penting emang bener2 berguna nantinya❤️

3y ago

nah iya bun, setuju. klo tepat sasaran pasti bermanfaat bgt bun

sip , lbh bagus dr aplikasi ini yg ngadain tuker poin jd perlengkapan bayi

Silahkan kirimkan via kolom saran Bu, agar langsung diterima oleh team TAP.

3y ago

sudah bun

Setuju bnget sama ide ini 😊

idenya manTAP sekali! 👍🏻

uuup.. bagus bun idenya

Up yang banyk yukk

aku bantu up up