Terima Kasih Kuucapkan, Suamiku

Dear Abang, Saat ini aku kesel krn kmrin kamu nanyain kenapa ini tempe gak digoreng, padahal aku lg sibuk ngurusin Angel, dan laundryan yg gak habis2nya. Harusnya kan kamu ikut bantuin juga, aku ngedumel dalam hati. Aku berusaha cari-cari kesalahanmu belakangan ini, mungkin aku terlalu lelah harus membagi waktu sbg working mom dan ibu rumah tangga juga.? Dear abang, maafin aku bang. Kita baru menjadi orangtua, belajar jd orangtua yg baik. Kita berdua jatuh bangun membangun keluarga kecil kita. Aku bersyukur kamu sudah banyak mendukungku selama ini. Aku berhasil menyusui Angel 6 bln eksklusif karena dukunganmu. Di saat orang-orang nyaris membuat aku gagal menyusui, kamu berdiri di depan dan melindungi aku dan Angel. Kamu berupaya yang terbaik untuk kami berdua, walau kadang aku komplain karena dirimu terlalu boros dan royal kepada siapapun ?? Maaf kalau aku kadang lupa kalau kamu pun bisa terluka, bisa rapuh dan bisa lelah dan butuh diperhatikan juga. Maafkan aku karena masalah hormonal PMS-ku aku suka jutekin kamu. Aku tidak bisa berbuat apa-apa dengan hormonku ini, kuharap kamu bisa membiasakan diri, bang.? Aku melihat kamu belajar jd bapak yg baik untuk Angel. Walau kamu tumbuh tanpa ayah, entah drmana teladan kamu tp aku bersyukur engkau begitu mengasihi Angel, putri kita. Ia tumbuh menjadi anak yg sehat, anak yg ceria dan sangat mencintaimu. Bang, terimakasih ya. Aku cinta kamu, my love #TerimaKasihKuHari1

Terima Kasih Kuucapkan, Suamiku
1 Tanggapan

ih, buuun. aku terharu banget bacanyaaaa :') :') salam buat suaminya, bun. suaminya baik beneer hahaha

4y ago

Hehehe... Iya, makasih bun~~ 😘