Bayi 5 bulan ada yg suka tidurnya tengkurep gk bun?

Dari umur 4 bulan sukanya tidur tengkurep, udah di balik , malah tengkurep lagi, ada yg sama? Bahaya gk ya bun? #seriusnanya

Bayi 5 bulan ada yg suka tidurnya tengkurep gk bun?
12 Tanggapan

anakku malah dr usia 3 bulan tidur tengkurep di balik tengkurep lagi, akhirnya sy biarin ajansih, yg penting anaknya dah bisa pindah posisi sendiri kl capek ,bisanya mukanya pindah ke kanan n kiri , kadang kl kasian takut dada nya sesek tengaj malam sy balik lagi telentang in ,tapi trnyta gk lama dia tengkurep lagi, mungkin emang bayi nyaman gitu kali ya kl dah bisa tengkurep