BAB bayi seperti ingus

Dari umur 1 bulan sampe sekarang udah 4 bulan BAB anak saya tekstur nya lendir bening seperti ingus apakah itu wajar ya .

4 Tanggapan

anakku juga gitu bund BABnya kyk ada lendirnya. dari umur dua bulan sampai sekarang mau 5 bulan Alhamdulillah kemaren di lab hasilnya bagus semua. bayi bunda nafasnya grok-grok gak

6mo ago

Karna anak saya juga ada lendir bening beberapa hari ini.. gak batuk gak pilek.. cuman dari lahir emng napas grok grok.. mohon infonya

bunda coba search lg ada artikel mengenai bab anak di aplikasi ini, kalo bunda khawatir sebaiknya kontrol dokter bund

gak wajar bun klo ingus, soalnya anakku dlu gtu tp disertai muntah, ke dokter ya bunda

2y ago

anaku gak muntah bun . gak demam . anteng. nyusu biasa . tp emg pup nya gitu trus

lgsung konsul aja yah bun