Vitamin andalan

Dari trim 1 udah minum ini, disaranin kakak ipar aku dan obgyn jg oke2 aja, sampe skrg msh minum udh di trim 2. Enak gampang ditelan dan ga bau, cm minumnya harus 2x. Ati2 aja lupaa

2 Tanggapan

iya aturan dosisnya ada di botol kl diminum 2x sehari. bm + cal boleh barengan sih selama ini minum barengan jg mba

kalo trimester 2 minum blackmores aja atau ada tambahan vit lain mba?

2y ago

blackmores minumnya 2x sehari ya mba? misal pagi minum blackmores, malamnya blackmores + cal itu minumnya boleh barengan?