aneh

Dari tau hamil mual muntah gak berhenti trus di usia 13w aq pulang kampung di rmah ibu gak ada mual muntah sama skali makan enak seminggu lebih di sana sekarang sudah 15w pulang kermah sendiri kenapa mual muntah lagi ya ... Aneh banget makan juga gak seenak di kampung pdahal tak buat menu nya sesederhana kayak di kampung pokok maskan q ala kampung tapi tetap aja mual ... Ada yg kyk aq gak bun

8 Tanggapan

Seperti aku juga gitu bun.. mual muntah dari awal hamil, trus pas Uk 19w aku liburan ke Thailand. Lah.. selama 2minggu di Thailand.. gak ada mual muntah. Makan apapun bisa, bisa makan byk pula. Eh.. pas pulang ke Indonesia, balik lg deh mual muntahnya ..

4y ago

Bisa jadi bun ...

Aku juga Bun.. di rumah mertua makannya enak2 tp gada selera makan, pas balik kerumh ortu makannya enakkk pdhl masaknya sederhana bgt . Masakan emak emg paling enakkkk gada duanya😅😅

4y ago

Iya bun, sampek heran aq

Dedenya suka dikampung kali Bun,LBH asri seperti Dede q,Alhamdulillah 14 week sdh g mulmun

4y ago

Iya paling ya bun , itu alasan utama nya 🙄

Tinggal aja dikampung bun smpek nnti mau lahiran baru pulang kerumah

4y ago

Andai saja klo disini gak kerja bun, dsini tanggungan kerjaan ... Mw ninggal belom siap karna dulu merintis mulai awal sampai seperti ini itu rasa nya sesuatu

mungkin nyaman bun, atau suaasananya baru jd ga bosen

4y ago

Mungkin ,bisa jadi bun ...

Sugesti kali bun, atau udaranya mgkn yg ga cocok

4y ago

Udah di buat senyaman mungkin bun, drmah sendiri tapi tetp aja kyak gitu , pdahal di rmah ibu biasa sederhana banget

Mungkin bunda nyamannya d rmh ibu

4y ago

Klo mkn apa aja masuk bun ... Klo pun muntah bukn munth apa yg qta mkn tpi munth air

Betah d kampung kali bun.

4y ago

Kyak nya ini bayi nyaman disana bun , pulang naik mtor aja gak rewel