Mertua slalu benci mantunya

Dari semenjak pacaran, lamaran sampai menikah.... Mertua sya slalu benci sma sya, apapun yg sya lakukan slalu salah dimata mertua sya, mencoba tegar demi suami yg saya syang, tapi trkadang sya gak kuat sma perilaku mertua sya.. ????

21 Tanggapan

** Dari awal kan bunda Udeh tahu bumer tdk suka me bunda knpa dilanjutin hbgan smpe menikah itu akan menyiksa bathin bunda soalnya perkawinan bukan untuk sebentar bunda ,,,biasa dari awal ndk suka ntar ujung2 tambah benci aplgi klau kta bunda salah dikit aj ntar di gede2in me bumer ,,yg sabar y bunda **

5y ago

Dulu sya berpikir, pasti mertua sya akan berubah dan akan syang sma sya bund... Tapi ternyata, tetap sma aja bund... Meskipun sya udah bersikap baik terhadap mertua sya.