Mertua slalu benci mantunya

Dari semenjak pacaran, lamaran sampai menikah.... Mertua sya slalu benci sma sya, apapun yg sya lakukan slalu salah dimata mertua sya, mencoba tegar demi suami yg saya syang, tapi trkadang sya gak kuat sma perilaku mertua sya.. ????

21 Tanggapan

Kalo bicara sama dia lihat aja jidatnya ato kakinya bun.. Biar gk stress lihat sinisnya.. Mertuaku juga gitu.. Malahan aku mau tidak mau ikut tinggal sma dia... Tiap aku sakit hati.. aku sebut aja nama dia.. Bacain doa subhana kallohumma in kuntum minadzolimiin.. Positif thingking aj.. Kalo dia suka bicara dibelakang kita.. Anggap aja kita panen pahala