Mertua slalu benci mantunya

Dari semenjak pacaran, lamaran sampai menikah.... Mertua sya slalu benci sma sya, apapun yg sya lakukan slalu salah dimata mertua sya, mencoba tegar demi suami yg saya syang, tapi trkadang sya gak kuat sma perilaku mertua sya.. ????

21 Tanggapan

Kadang ada beberapa mertua ga suka sama mantunya nih contohnya kaya bude saya, abang saya mau lamaran dialang2in dibikin biar batal pokoknya dibikin biar ga jadi nikah sama tu cewe karna bude saya sayang banget sama abang saya, merasa abang saya ga akan care lagi kalo udah nikah.. Mungkin mertuamu begitu bun, dia merasa disaingin sama kamu, merasa kamu udah ambil anaknya