Mertua slalu benci mantunya

Dari semenjak pacaran, lamaran sampai menikah.... Mertua sya slalu benci sma sya, apapun yg sya lakukan slalu salah dimata mertua sya, mencoba tegar demi suami yg saya syang, tapi trkadang sya gak kuat sma perilaku mertua sya.. ????

21 Tanggapan

Yang lebih aneh ibu mertua ku bunda... anak saya belum cukup 2 bulan umurnya. sudah disuruh kesana padahal perjalanan 5/6 jam jauhnya.. katanya nenek rindu kesinilah cucu nenek. dalam hati saya mbok ya neneknya yg jengukin cucu dikampung... mosok iya bayik nya yg suruh kesana kemari..mana masih bayi banget lagi. tapi ya itulah... saya sudah ndk heran, krna sudah terlalu sering dan sudah tahu bagaimana beliau yg sebenarnya. itu juga tau nya setelah menikah.. pdhal sebelum menikah MasyaAllaah baik nya didepan saya..😶