Mertua slalu benci mantunya

Dari semenjak pacaran, lamaran sampai menikah.... Mertua sya slalu benci sma sya, apapun yg sya lakukan slalu salah dimata mertua sya, mencoba tegar demi suami yg saya syang, tapi trkadang sya gak kuat sma perilaku mertua sya.. ????

21 Tanggapan

pisah rumah aja, mertua sy dari lamaran sampe nikah ga suka sama sy, karna anaknya ga boleh nikah dl, harus adik2nya lulus sekolah semua, setelah nikah pisah rumah aman, ketemu jg jarang2, lebaran aja sama hari besar, skrg dah kebuka hati mertua sy semenjak sy hamil, mungkin dia rasa gmn pun ini cucunya.