Mertua slalu benci mantunya

Dari semenjak pacaran, lamaran sampai menikah.... Mertua sya slalu benci sma sya, apapun yg sya lakukan slalu salah dimata mertua sya, mencoba tegar demi suami yg saya syang, tapi trkadang sya gak kuat sma perilaku mertua sya.. ????

21 Tanggapan

cuek aja bun selama km ga buat kesalahan .. apapun yg di omongin sm mertua km anggap sbagai penguat hati aja insya Allah makin hari makin bisa terlatih kesabarannya jdinya makin kuat .. yg pnting fokus aja sm suami dan anak" .. soal mertua itu urusan suami bkn urusan kita sbgai istri yg pnting kita udh baik sm mereka