Kontraksi palsu

Dari malam Sabtu pinggang aq sakit Bun. Pagi Selasa kemarin kontraksi terus perut aq keras dan kencang trus... Bentar hilang bentar dtang...pinggang juga makin sakit menjalar smpai pangkal paha... Perut bagian bawah juga kdang" nyeri gitu bunda... kandungan aq baru 30 Minggu kira" ada ga disini bunda yang sama kyak aku... Apakah aku ini benar" mau melahirkan atau cuman kontraksi palsu aja ya ... Aku sudah ke puskesmas kata bidan kepala bayi sudah dibawah tinggal nunggu waktunya saja ... Bidan kampung juga bilang begitu pas aq pijat bilangnya kepala bayi sudah masuk panggul.... TPI yang bikin bingung aq ga ada keluar ciri darah atau apa gitu cuman keputihan saja berwarna putih susu...mohon jawabannya ya bunda siapa tau ada yang berpengalaman seperti aku

2 Tanggapan

aku juga bun sama, sampe nangis saking sakit. tp dokter suruh aku ngitung, konpal normal itu ga akan lebih dari 30 detik dan pas nyerang cuma sekitar 6x muncul. ada yg hilang klo rebahan, ada yg hilang klo dipake jalan2, sy kebtulan hilang kalau rebahan.

1 jam brpa kali kontraksinya? buat rebahan hilang gak?

1y ago

kalo 1 jam ada 5x atau lebih segera ke igd ya krna kan baru 30 minggu.