Lendir Darah

dari kemaren malem perut aku udah kenceng kenceng, nah trs pas pagi aku pipis ada lendir darah keluar mom apa itu tanda tanda lahiran ya? trs sampe skrg jg banyak lendir keluar, perut aku nyeri cuman nyerinya kaya mau haid doang hilang timbul dan masih bisa diatasi, ga sakit banget. kira kira aku nunggu aja dl atau langsung ke klinik ya?

8 Tanggapan

Iya bun, cek dlu ke bidan atau dokter. Kalo udh ada lendir darah biasanya udh ada bukaan

Coba hitung durasinya bun kalo makin sering dan di rasanya insten mungkin udah ada bukaan

Coba di hitung kontraksi nya bun klo udah sering bgt baru ke rs

Langsung cek aja bun, spa tw udh pembukaan,,🤗

Iya bun Cek k bidan jg gpp utk ngcek apakah ada bukaan

5y ago

iya bun barusan udah cek alhamdulillah udah bukaan 3

Ya bun, langs keklinik aja klu da kontraksi

K klinik bun klo kontraksi semakin kuat...

Langsung cek aja bun