apa sebenarnya yang ada dipikiran suami yang tdk bekerja

Dari cerita cerita tmn, jaman skrng banyak suami yang pengangguran sedangkan istri yg banting tulang cari nafkah. Lebih parahnya lagi, Udah cape kerja masih diomel omelin, dibanding bandingin, dikata katain. Katanya sih, si suami susah cari kerja. Ngga ada peluanglah, Umurnya udah ketuaanlah, ngga rela anak anak diurus art dan kalau dy yang kerja gajinya ngga cukup untuk kebutuhan bulanan lah. Sebenernya apa sih yang ada di pikiran suami yang tdk bekerja? Terus apakah istri berhak untuk marah?

21 Tanggapan

Laki2 yg berpikir untuk tidak bekerja, pertama kurangnya ilmu, karena kalau laki2 (suami) paham gk mungkin dia berpikir untuk tidak bekerja, sedangkan nafkah tanggung jawabnya suami. Jd berdosa kalau dia tidak memberikan nafkah. Apalagi dia hanya bersantai dlm kondisi sehat dan menyuruh istrinya banting tulang, dosanya bisa berdobel2.