apa sebenarnya yang ada dipikiran suami yang tdk bekerja

Dari cerita cerita tmn, jaman skrng banyak suami yang pengangguran sedangkan istri yg banting tulang cari nafkah. Lebih parahnya lagi, Udah cape kerja masih diomel omelin, dibanding bandingin, dikata katain. Katanya sih, si suami susah cari kerja. Ngga ada peluanglah, Umurnya udah ketuaanlah, ngga rela anak anak diurus art dan kalau dy yang kerja gajinya ngga cukup untuk kebutuhan bulanan lah. Sebenernya apa sih yang ada di pikiran suami yang tdk bekerja? Terus apakah istri berhak untuk marah?

21 Tanggapan

Kya tman ku bun, sudh suaminya pengangguran tukang selingkuh lg,, baru punya 2 anak kcil2 .. Yaa gmna gak berhenti kerja toh si Istri nyruh berhenti krna kata si istri kasian liat suaminya mkan hati di tmpat kerja, dmna2 suami di support ini gak, dan klau ada yg blg suaminya pengangguran si istri malah marah.. Hmmm