apa sebenarnya yang ada dipikiran suami yang tdk bekerja

Dari cerita cerita tmn, jaman skrng banyak suami yang pengangguran sedangkan istri yg banting tulang cari nafkah. Lebih parahnya lagi, Udah cape kerja masih diomel omelin, dibanding bandingin, dikata katain. Katanya sih, si suami susah cari kerja. Ngga ada peluanglah, Umurnya udah ketuaanlah, ngga rela anak anak diurus art dan kalau dy yang kerja gajinya ngga cukup untuk kebutuhan bulanan lah. Sebenernya apa sih yang ada di pikiran suami yang tdk bekerja? Terus apakah istri berhak untuk marah?

21 Tanggapan

Brarti dia blm siap jd kepala keluarga kalau menurutku. Kepala keluarga hrs nya brtnggung jawab kpd kel, penuhin semua kebutuhan nya.

Sebener nya bukan apa yg ada dipikiran suami2 sprti itu bun tp justru suami2 sprti itu yg gak punya pikiran

Kalau bunda yg banting tulang..mending tinggalin... saya mah ogah ngebiayain laki-laki pemalas..

Suami kan cwo setau aku cwo itu tangung jawab kalo gak mending ootong alat kelaminnya berubah deh jadi cwe

Intinya suami yg mau lari dr tanggung jawab dg menyertakan berbagai alasan!

Itu suaminya pemalas aja, gk brtanggung jawab trhdap kluarga,, Naluri lakinya ilang

Emang banyak bun.. Entah apa di pikirannya..

Itu mah suami yg gk punya pikiran..

Benci kali aku laki kaya gitu

Itu mah lakinya aja yg males