Gk bisa makan nasi

Dari awal hamil Sampai sekarang sya gk bisa mkn nasi,bawaan nya mual dan muntah,yg lebih sering sya mkn cmn mie pedas. Kasih tips dan penjelasan dong mam buat saya🙏 karena sya cemas anak saya kenapa 2 ,gara2 sya mkn mie teruuuzzz😔#firstbaby #mohon_info_pengalaman #seriusnanya

1 Tanggapan

lebih baik dikurangin bun makan mie, klw g bs makan nasi bisa makan yg lain, roti, ubi2an kentang, buah apapun yg bernutrisi