Susu SGM bunda

Dari awal hamil minum susu SGM, habis 1 box lalu coba ganti merk lain tapi yang ada malah mual muntah, akhirnya balik lagi ke susu SGM dari TM ke 3. Sudah habis puluhan box, harganya juga terjangkau banget sih.

5 Tanggapan

sekarang saya jga minum SGM, awalnya minum susu Prenagen karena harganya lebih murah SGM jadi ganti susu SGM truss jga lebih enak susu SGM apalagi yg strawberry. tapi klw diperut rasanya lebih nyaman Prenagen klw habis minum susu SGM langsung terasa begah perutnya

aku juga minum sgm bunda. sebelum konsumsi ini pernah nyoba merk lain tp apek banget dimulut, giliran nyoba yg ini alhamdulillah cocok rasanya ga ada apek*nya sama sekali

mau nanya sih bun,klo SGM ini varian untuk bumilnya memang cuma 1 ya? atau beda2 untuk setiap trisemesternya

akunpaling suka rasa strawberry

saya pakai susu ini juga...

2y ago

lebih murah yaa..aku baru tau