obat magh dan paracet

Dari awal hamil bahkan sebelum hamil aku magh ku rada parah dan harus selalu konsumsi obat magh. Sampai sekarang UK 17week ga berenti obat magh dan paracet karena selalu pusing. Adakah yg sama bun ? Kata dokter gpp krna obatnya masih aman. Tร pi kalo tiap hari gini jadi takut janin knpa2 ?

1 Tanggapan

Kalo obat maag setau saya nggak boleh dikonsumsi 2 minggu berturut2 atau lebih Bund. Tapi kalo misal dari Dokter udah bilang aman ya gpp Bund.