ketergantungan

Dari 0-2 bulan putingku datar terus aku pake nipple shield ( pengaman / sambungan puting) . masuk 3 bulan puting udah lumayan besar eh bayiku gamau langsung hisap dari puting. malah kaya mau muntah gitu dan akhirnya muntah juga ?. harus gimana ya bun biar ga tergantung sama nipple shield lagi ? adakah yg penah punya pengalaman kaya saya ?

8 Tanggapan

perciiiissss..... anak saya jg sprti itu bun, hoek2 klo tnpa nipple shield. baru kmrin usianya pas mau 5bulan lepas nipple shield... kjadiannya malah ga disengaja, mumpung aku libur kerja seminggu aku nenenin dia trus. pas dia nenen pke NS stngh jalan tak lepas,.. nanti klo ksadarnnya normal cari NS tak pasang lagi.. begitu seterusnya, kmudian pas mlm hari ke 3 itu aku udh ngantuk berat babyku nangis kejer minta nenen. krna panik lgsg aku nenenin tnp NS kok mau.. aku coba PD ku yg 1nya lg jg mau. hari berikutnya sudah mau mnum tnpa NS dan ampe sekarng udh DBF lgsung... tp prtma2 tnpa NS emng sakitny masya allah bun... p lg anakku lg suka gigit2. akhirnya NSnya aku simpen deh. hehe... bunda semangat ya... intinya diusahani trus biar bisq DBF tnpa Nipple shield...biar klo pergi2 ndk ribet bolak balik cuci n pasang niplle shield🤭

2y ago

bun maaf mau tanya NSnya di cuci aja atau disteril jg? kalo di cuci sehari brp kali