ketergantungan

Dari 0-2 bulan putingku datar terus aku pake nipple shield ( pengaman / sambungan puting) . masuk 3 bulan puting udah lumayan besar eh bayiku gamau langsung hisap dari puting. malah kaya mau muntah gitu dan akhirnya muntah juga ?. harus gimana ya bun biar ga tergantung sama nipple shield lagi ? adakah yg penah punya pengalaman kaya saya ?

8 Tanggapan

Gimana bun? Sekarang dede nya udah mau nen langsung ke PD bunda blm???