menunggu tukar hadiah❤

Dapat sms dr tim the Asian parents, 😊, jadi gak sabar menunggu hadiahnya dtg😘

13 Tanggapan

Susu afis 2650 poin bunda", ini jg kebetulan bgt pas liat yg msh ada tinggal itu, yg produk bayi udah kehabisan jg hheee Iya ini jg udah seminggu baru dpt wa😊

Saya udah mau 2x ini bun, yg pertama sampai 2minggu baru di wa. Ini 3hari udah di wa Konfirmasi alamat.. Alhamdulillah bisa berhemat

aku ga pernah dapet bun huhuhu sampe tukar berapa point bun biar dapet ? apa emang akunya yang ga hoki kalik ya

Iyaa hoki" an y bund, tiap hari pas liat jam 7 pagi, kadang ada hadiah baru, kdg msh yg lama jg...😊

di wa bukan bun?takut penipuan..soalnya wa nya no hp pribadi

2y ago

nomor ny kdg ganti Bun, tapi pkai profil gambar tap nya

Bunda tuker smpe brapa poin bun

bunda tukar berapa poin?

Aku ga pernah dapat🥴

Cara nya gmn bun?

4y ago

Aku jg dapat vitamin gummy2 apa gitu nyoba aja, ehh pas ada yg bisa diredeem

hadiah apa bun

4y ago

Susu pelancar ASI bund