Bagaimana cara membersihkan lidah bayi yang putih?

Dan bagaimana cara membersihkan lidah yang bewarna putih dan langit-langit dimulut bayi? Terimakasih mom's?

4 Tanggapan

Di bersihkan pakai kasa steril atau kain yg dibasahin air hangat matang bund. Tp pengalaman sy sih lebih gampang pakai kasa steril.

4y ago

Oke mom,nanti saya praktekin dulu. Terimakasih mom👏

Pake kassa steril, celupkan di air hangat trs perah setelah itu lilitkan di jari bunda baru bersihkn mulut baby nya

4y ago

Oh,terimakasih mom👏

Pakai kasa steril dililitkan di jari telunjuk bunda. Diswabkan ke debaynya

4y ago

Oke sama"

pake kasa steril

4y ago

Terimakasih mom👏