Ibu dilarang sakit

Dan akhirnya saya tumbang juga, kemarin saat mau sholat maghrib ngerasa perut sakit dan keram disertai flek lumayan banyak, saat ini sy sedang hamil anak ke 3 di umur 9w, doain ya bunda2 supaya janin ku sehat2 terus dan cepet pulang kerumah karena gelisah mikirin 2 balitaku dirumah Dan bunda2 yg sedang hamil sealu diberikan kesehatan juga buat bunda2 pejuang garis 2 semoga disegerakan hamil

Ibu dilarang sakit
1 Tanggapan

ternyata ketuban ku kurang kata spog ku, caranya nambah ketuban gimana ya bun?

2y ago

terimakasih sarannya bunda2 qadarullah janinku sudah meninggal dlm kandungan jd rabu kmarin aku habis kuret 🙏