mengurangi sufor

Dan akhirnya kalo mau bobo diakalin dotnya diisi air putih biar ga terlalu banyak minum susu. Skrg makan pun udah lahap lg klo ga nyusu terus ?

3 Tanggapan

26 bulan bun, anak saya slalu minta susu bun. Bilang cucu2 sambil nangis trus dorong2 suruh bikin susu. Tadinya dikasi air putih gamau bun dilempar dotnya sambil nangis

usia brp bunda baby ny ?? sya jg gitu klo malam sja dot d.kasih air putih krn haus,, siang pun klo uda kenyang makan d.tawari susu sudah tdk mau .

dioplos gitu?