Sakittt hatiii

Curhatt bun jdi awal mula mslh inii tuh aku bilng hrs ada 700rb buat masuk sklh tk anakku yg pertmaa,trus dia bilng uang ortunya ke pake 1jt sdangkn aku gktau uang itu di pake buat apaa bunn,trus dia bilng ktnya gjihn bln skrg mau di byarin 1jt,kata ku gmna jatah aku sma biaya masuk sklh.. Dia bilng bakal ngasih aku 1,5jt untuk semuanya aku protes dong bun gmnaa bisaa segituuu di bagi² untuk biaya sklh sma keperluan rumh,pempers si bungsu ajaa sbln kurng lebih 200rb,blm air pam sma yg lain²nyaa.. Aku bilng gitu dia malahh ngamuk ktnya aku kurng bersyukur inii itu sampee bilng suruh aku matii ya allah sakitt hatii,aku sebagai istri serasa gk ada harganya bun😭😭#pleasehelp

Sakittt hatiii
4 Tanggapan

maaf ga bisa bahasa sunda bund 😭😭

11mo ago

mati bingung amat kata suaminya pertama , trs katanya hidup udh ga bisa bersyukur mati aja