Engap dan Nafas Pendek

Curhat dikit mom Usia kehamilan di 14weeks , terasa Engap dan Nafas pendek... Saya tanya ke teman² yang pernah hamil rata² merasa engap di trisemester 3 ... Jadi rada khawatir .. sedangkan jadwal kontrol dokter masih pekan depan. Coba cek saturasi masih normal di 96 ..

2 Tanggapan

usia kandungan sy 13 mau ke 14 minggu engap dr usia kandungan 2 bln tapi mo gmn y sy nikmati aja kadang sy ambil nafas pjg biar agak lega bbrp kli hmil baru kali ini sy juga rasa engap minta ampun ..semoga janin kita tetap sehat karna semakin bertambah usia janin semakin engap krn janin bertumbuh ..

ak ngalamin bun waktu di tm1 sehabis makan tuh eungap nafas susah eungap2an kalu nafas sakit, tp skrg udh masuk tm2 udh ga bun