Semangat meng ASI hi

Curhat dikit gakpapa ya bund hehe, tadi siang baru aja dateng pompa asiku yg kubeli online langsung dah dinyinyir saudara, dia bilang nanti kalau pompa payudaranya kendor jelek dll duhhh langsung deh gak mood wkwk, emang bener kah kalau pakek pumping bikin payudara kendor bukannya nanti kalau setelah menyusui payudara juga kendor, bagi2 tips pumping juga dong bun

1 Tanggapan

Gk usah pikirin omongan org bund, yg penting dedek bsa minum susu dr ibunya