suami

Curhat bun... Ad ga bun yg kalau malem bobo ber2 aja sama baby nya.. suami bobo di luar ☹ Sbenernya pngen ditemenin bobo sm baby , tp mlh bobo di kasur samping kamar. Mksd sy y gelar kasurnya di dalem kamar aj, biar bs nemenin klo ad apa2 ... krn sy sm baby kn bobo diranjang, jd ga bs jg klo br3 ..

22 Tanggapan

Sama bun... sampe anak skrg 2 tahun suami seringnya tidur d luar... soalnya kasian juga klo dipaksa seranjang. Kaki nya sampe gantung atau harus d tekuk, blm lagi takut nimpa anak 😬. Anak tidurnya udh ga bisa diem pula, ga muat ranjangnya 😬