suami

Curhat bun... Ad ga bun yg kalau malem bobo ber2 aja sama baby nya.. suami bobo di luar ☹ Sbenernya pngen ditemenin bobo sm baby , tp mlh bobo di kasur samping kamar. Mksd sy y gelar kasurnya di dalem kamar aj, biar bs nemenin klo ad apa2 ... krn sy sm baby kn bobo diranjang, jd ga bs jg klo br3 ..

22 Tanggapan

Mungkin mending dikomunikasikan saja ke suami, bund kalau pengen tidur sekamar. Saya sejak awal anak lahir sudah bilang ke suami kalau kamu harus tetep tidur sekamar. Karena anak sekarang sudah umur 1 tahun, anak sudah bisa tidur sendiri di extra bed. Jadi sekamar Ada 2 kasur, Saya sama suami, satu lagi buat anak.