suami

Curhat bun... Ad ga bun yg kalau malem bobo ber2 aja sama baby nya.. suami bobo di luar ☹ Sbenernya pngen ditemenin bobo sm baby , tp mlh bobo di kasur samping kamar. Mksd sy y gelar kasurnya di dalem kamar aj, biar bs nemenin klo ad apa2 ... krn sy sm baby kn bobo diranjang, jd ga bs jg klo br3 ..

22 Tanggapan

kalo aku emang aku yg nyuruh suami tidur pisah bun kecuali weekend dan HB😁 soalnya duamiku kerjanya harus bangun subuh jam 5 pulangnya juga malem kasihan sih aku dia udh kerja banting tulang dikerjaan nnti takut tidurnya ga nyenyak kalo dede bangun 😁kecuali weekend biar dia bantuin ekwkw