suami

Curhat bun... Ad ga bun yg kalau malem bobo ber2 aja sama baby nya.. suami bobo di luar ☹ Sbenernya pngen ditemenin bobo sm baby , tp mlh bobo di kasur samping kamar. Mksd sy y gelar kasurnya di dalem kamar aj, biar bs nemenin klo ad apa2 ... krn sy sm baby kn bobo diranjang, jd ga bs jg klo br3 ..

22 Tanggapan

Sabar bun dulu baru2 lahiran juga suami diluar krna dia jg ngerti.. smpit.. blm lg besok krja..saya begadang sndri. Tnnt Dede uda 6 Bln kan dempetan kanan kiri harus djaga ayah bunda. Mksd saya jgn dbwa bgt perasaan ya bun Happy aja

ak tiap mlm tdr cm brdua sm babyku sudah kebiasaan suami kan kerja.skalimya ada suami drumah tidur aknnya yg risih bkin anakku gk bs tidur krna ngorok dan suamiku klo tidur gelisah gk bs diam sdngkan anakku kebiasaan tidur tenang

belum lahir aja suami gak mau jauh² dari perutku Bun. mungkin paksu kasian sama dede kalau tidurnya keganggu sama paksu , jangan diambil hati bunda , tapi paksu perhatian kan sama bunda dan debay ??

kalau saya walaupun kasur cuma king size diisi 2 orang dewasa 1 bayi 1 balita...sempit sih Bun tapi saya ga ridho kalau suami tidur kamar sebelah saya bilang kalau udah nikah wajib seranjang...

kasurny ukuran brp mbak? kl 160/180 sbnrny masih bisa bbo brg coba kasur yg d samping kmrny mba masukin k kmr aj ato kalo ga,mba yg ngikut bbo d luar m suami,nti kl anak bangun,y pindah lagi

saya malahan tidur ber3 sama anak saya saja, 1 balita n 1 lg masih baby. suami dikamar sebelah bobonya dikamar anak saya yg balita, karena dia masih belum berani tidur sendiri bun

sama kyak aq bun,,,klo ditanya alesannya karena dedenya kan nenennya kanan kiri,,,jadi takut gk leluasa nnti klo mau pindah² nen

Suami saya tetap tidur dikamar, tapi pake kasur yg di bentangin di lantai bun, tidurnya gak di atas kasur

komunikasikan dg suami bun. blg sama suami bunda..

ganti kasur yg lebih gede aja bun