Lepas KB

Curcol.. Anak lg tantrum, rewel, GTM, dsb dalem hati bilang, “dah lah satu anak aja cukuuuuppp”. Tapi klo liat anak makan lahap smp abis, lgsg anget rahim, rasanya pgn cabut IUD pny bayi lg 😌😌🤣🤣 Adakah yg sama?

Lepas KB
2 Tanggapan

klo aku anak sukanya begadang Mak, tidur tu paling cepet jam 2 malam, pdhl siang udah dikondisikan tidur sekali aja. tp ttp aja tidurnya malem, klo aku capek banget, anak ga mau tidur aku tu rasa ga mau punya anak lagi. cukup ini yg ke 2 dan terakhir. tp klo lagi mandi ngaca sebadan gitu, eh liat perut pengen hamil lagi. liat suami pengen buat anak lagi dan hamil lagi. tp tahan dlu, IUD masih 4 tahun lagi 🤪

salfok langsung anget rahim 😂😂