Numpang berkeluh kesah lg cape dan suntuk😣

Cuma di rumah tapi rasanya urusan ga kelar2, badan kurang istirahat dari pagi masak buat anak dan buat dewasa, suapin anak, mandiin anak, kejar2an sama anak buat pakein baju, urus diri sendiri mandi dan makan, sikat2 kamar mandi, beres2 kamar, urus suami sakit. Otak lebih2 ga istirahat lg banyak mikir ini mikir itu mikir anak yg beberapa hari sakit ga mau makan sampe bb turun😣 Kalo udah cape dan suntuk, jadinya senggol bacok dan lebih emosian ke anak😣 Pengen istirahat, eh anak pup jd harus cebok. Baru istirahat sebentar, suami minta pijit krn lg sakit. Duh saya suntuk bgt rasanya hari ini. Mana lg hamil 5 bulan badan udh berat bgt kebetulan bb saya naik banyak jd kebanyakan jongkok2 jg telapak kaki jd sakit bgt dan jd lbh cape rasanya Kalo suntuk begini butuh makan enak tp uang lg pas2an jd makan apa yg ada aja dlu lg ga bisa jajan2 Pengen makan mie ayam, makan coklat, makan yg enak2 pokoknya😅

2 Tanggapan

semangat bun. paham banget rasanya krn aku jg lagi hamil 5 bulan + urus 2 toddler. tp aku mah kalo cape aku tinggal semua kerjaan rumah yg penting udah ada makanan aja. kamar aja ga pernah aku beresin selimutnya krn percumah anak2 aku suka main di kamar loncat2an jd mau di rapihin kaya gimana 5 menit kemudian berantakan lg jd yaudah aku biarin aja paling2 aku sapu2 aja itu jg ga tiap hari paling 2 -3 hari sekali. mandi jg 1x doang pas sore sehabis anak2 mandi 😅 semoga diberi kesehatan dan dilancarkan terus rezekinya yaa bun. semangat ❤

Semoga ada orang baik disekitar bunda yang sekiranya bisa nganterin mie ayam atau makanan enak ke rumah bunda ya. Biar mood levelup lagi☺️👍🏻