Periode 7 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)

Cuit Cuit, Bundaaa.. Main lewat aje nih.. Sini coba pade ngumpul dulu dah! Langsung aja yak, seperti biasa ane mau bagi-bagi hadiah ShopeePay Rp 100.000 untuk 3 orang pemenang yang beruntung. Buruan dah semua ikutan! Soalnye Nyang belum beruntung tetep Ane kasih Voucher Discount Mama's Choice Rp 15.000 Mantep kagak tuh 😎 Caranye, tonton video ane di mari: https://bit.ly/TekDung7 Kalau tau jawabannya langsung dah jawab di mari: https://bit.ly/JawabTekDung Ane tunggu jawabannye sampe hari Jum’at 22 Oktober 2021 yak Masa iye nolak rejeki nomplok begini Bunda! XiXiXi

Periode 7 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)
117 Tanggapan

bismillah , semoga kali ini bisa menang untuk beli Pampers nyaa adek😁🤲

udh ikut jawab pak dudung.... semoga bisa beruntung kali ini... aamiin....

Udah ikut berkali kali tetep aja selalu ga dapat:( semoga kali ini🤲😳

Udah pak Dudung..., moga aja kali ini hadiahnya nyantol di saya.. 😂

done semoga Rezeki Aamiin Yaa Rabbal'alaamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

udeh aye jawab yee Pak Dudung.. semoga aye beruntung ye Pak.. 😆😁

Tolong dimenangin ya pak Dudung, biar paksu senang di hari ultahnya..

semoga kali ini beruntung, dri kmren jawaban bener tp g pernah menang

siap pak dudung, saya ikut meramaikan walaupun udah menang (Alhamdulillah).

3y ago

kalo udah menang di tekdung, kemungkinan menang lagi kecil bun, kasih kesempatan buat yg lain yg belum menang, kan pengguna nya banyak , sedangkan yg dipilih cuma 3 pengguna.

sudahh ya pakdungg , semoga rezeki aku kali ini hehe💙💙💙🤲