Crown Sterilizer 6 Bottle - Electric Steam Sterilisasi Steril Uap Botol Susu Bayi (New)

Crown 6 Bottles Electric Steam Sterilizer adalah alat sterilisasi botol dan perlengkapan bayi lainnya yang hemat energi. Praktis dan mudah digunakan untuk membantu aktivitas ibu memenuhi kebutuhan bayi. Alasan jual : Biasa pakai alat sterilizer yg crown, jadi yg ini gak kepake bund. Harga : Rp 190.000 (nett) Pembayaran : TF BCA, shopee, tokopedia, ovo, dana

Crown Sterilizer 6 Bottle - Electric Steam Sterilisasi Steril Uap Botol Susu Bayi (New)
2 Tanggapan

upp

up