VAKSIN COVID-19 BUSUI

Copas dari instagram pribadiku yaaa Horeee, akhirnya mamak khatam vaksin COVID-19 setelah menunggu dosis kedua nyaris sebulan ๐Ÿ˜‚ so far so good lah ya, meskipun selalu kena efek samping (meriang, demam, tepar) tapi kurang seminggu sudah fit lagi kok! Maklum ya mamak cali bajunya santuy, soalnya kita vaksin di supermarket deket rumah ๐Ÿ›’ biar sekalian belanja (sambil menyelam minum aerrr) Sharing yuk pengalaman kalian vaksin COVID-19! Oh ya meskipun sudah vaksin, tetap laksanakan protokol kesehatan ya. Pakai masker, sering cuci tangan dan jaga jarak. Stay healthy everyone ๐Ÿ’ช

VAKSIN COVID-19 BUSUI
69 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

nih kan kita udah dapet jadwal, terus pas jadwal vaksin tiba-tiba kita kena pilek gimana ya Mak ? bisa ga ya ?

5mo ago

Vaksinnya apa tuh mom @oktavian? Aku moderna sakit terus 2x kipinya berat