VAKSIN COVID-19 BUSUI

Copas dari instagram pribadiku yaaa Horeee, akhirnya mamak khatam vaksin COVID-19 setelah menunggu dosis kedua nyaris sebulan 😂 so far so good lah ya, meskipun selalu kena efek samping (meriang, demam, tepar) tapi kurang seminggu sudah fit lagi kok! Maklum ya mamak cali bajunya santuy, soalnya kita vaksin di supermarket deket rumah 🛒 biar sekalian belanja (sambil menyelam minum aerrr) Sharing yuk pengalaman kalian vaksin COVID-19! Oh ya meskipun sudah vaksin, tetap laksanakan protokol kesehatan ya. Pakai masker, sering cuci tangan dan jaga jarak. Stay healthy everyone 💪

VAKSIN COVID-19 BUSUI
69 Tanggapan

setelah sekian lama daftar tgl 31 sy dpt jth vaksin sinovac baru yg tahap 1. btw saya busui jd rda was" jga

3y ago

ak daftar online dr awal agustus

sy busui dan suami gk ijinin buat vaksin bund, 😅 tp klo suami sy udh sih tinggal nunggu yg ke 2 nya

3y ago

🙏🙏🙏

baru dapat jdwal vaksin tgl 24 juli besok.. daftar online kehabisan slot terus 🙈

3y ago

Semangattt

klo vaksin harus berapa kali ya? suamiku udh 2x vaksin.. masih harus 1x lg..

3y ago

Tiap jenis vaksin beda2 mom. Aku pake moderna :) 2x dijarak 28hr setelah suntikan pertama

Tolong segera vaksin ya :( banyak sudah korban covid di indonesia

Temen sy udh vaksin covid lengkap tetep aja kena 😂🤣😝

3y ago

bener mom

setelah vaksin moderna ada efek ke bayi GK ya Mak untuk busui?

3y ago

engga mom

Vaksin melindungi anda dan orang lain

yg ga boleh klo ada riwayat penyakit apa ya?

3y ago

Coba tanyakan tenakesnya mom :) saya cuma sharing pengalaman. Saya no komorbid

up yuk sharing bareng mamacali ✨