VAKSIN COVID-19 BUSUI

Copas dari instagram pribadiku yaaa Horeee, akhirnya mamak khatam vaksin COVID-19 setelah menunggu dosis kedua nyaris sebulan ๐Ÿ˜‚ so far so good lah ya, meskipun selalu kena efek samping (meriang, demam, tepar) tapi kurang seminggu sudah fit lagi kok! Maklum ya mamak cali bajunya santuy, soalnya kita vaksin di supermarket deket rumah ๐Ÿ›’ biar sekalian belanja (sambil menyelam minum aerrr) Sharing yuk pengalaman kalian vaksin COVID-19! Oh ya meskipun sudah vaksin, tetap laksanakan protokol kesehatan ya. Pakai masker, sering cuci tangan dan jaga jarak. Stay healthy everyone ๐Ÿ’ช

VAKSIN COVID-19 BUSUI
69 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

aku kmrin anter nenek vaksin covid uda khatam juga ๐Ÿ˜… d takut2n si ktany klo pnya darting/kolesterol mending gausah katamya . akhirnya rame sekampung gapada berangkat mak. tp aku yakinin nenek aku buat berangkat buat kesehatan. disini banyak bget yg nganggep vaksin covid itu kek suntik mati.mak . alhamdulillah nenek aku mw denger. stelah dsana d priksa keseluruhan aku mkirnya yaudah lah klo emank darting dan gboleh pling d suruh pulang lagi ๐Ÿ˜ tp alhamdulillah d priksa darah dlu dpet 170 d suruh nunggu 10 menit d tensi lg dpet 150.an . vaksin dehh 2 kali vaksin engga ada msalah . engga ada efek apa2 mak aku bersyukur bget . tetanga pda blang ih kok.mau d vaksin nnt malah kena corona . tp yaudah lah namanya taat aturan buat kebaikan ini skrng uda 2minggu semenjak vaksin dosis ke 2. gaada mslah neneku sehat . malah dartingngnya gapernah kumat lagi mak semenjak vaksin covid ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… disini vaksin d arahin buat lansia , pelayan masyarakat , guru sd smp sma , sama kmrin d fkus utamakan jamaah haji si (katamya si blm bsa berangkat tp gtau juga) ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

Baca lagi
4mo ago

kmrin pas nenekku vaksin ada yg pnya kolesterol sma diabetes juga. d priksa dlu tapi bu bru nnt kputusan boleh vaksin apa engga. coba tanya petugas vaksinnya

Mam sekarang apa sudah bisa vaksin covid mandiri? Aku pengen banget divaksin juga soalnya udah gerah sama si covid ini kalo ada mau info dong mam rs atau kliniknya yang bisa vaksin (no matter the cost) oiya apa orang yang sudah kena covid bisa ikut di vaksin juga? Terima kasih kalo mau menjawab๐Ÿ˜‡

4mo ago

Makasih mom udh sharingf

Toss ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Saya busui udah selesai vaksin dosis kedua, Sinovac. Alhamdulillah keduanya ga ada efek samping apa-apa. Bersyukur banget punya kesempatan dapat vaksin gratis & bisa memberikan antibodi covid kepada anak saya lewat ASI. Ayo busui semangat vaksinasi โœŠ๐Ÿผ

Post reply image

aku baru aja vaksin pertama dan pake sinovac bukk, ini sebenarnya telat hrusnya udh vaksin dosis ke dua. Finally aku merasakan efeknya seperti apa, dan ternyata dibadan ku gada masalah cuma ngantuk aja seharian ๐Ÿ˜…

5mo ago

Wahh enak nya kipinya minim. Aku merianggg

kemarin saya juga baru vaksin di puskesmas, habis vaksin seharian malah ngantuk berat + sakit kepala tapi besoknya udah sembuh dan gantian si dedek imunisasi dpt1 & polio2 untung g rewel ๐Ÿ˜

4mo ago

Mantapp demi kesehatan heheheh

sama nih mom, aku tinggal tunggu dosis ke 2 tgl 4 Agustus nanti.. efeknya di saya ngantuk terus, nafsu makan bertambah,sama diare๐Ÿ˜‚tp gak sampe seminggu sih..

Post reply image
VIP Member

Mak, info seputar vitamin yang harus dikonsumsi selama positif covid boleh di share kesini juga nggak (di postingan baru maksudnya)? โค๏ธ

5mo ago

aku nyimak ya.

saya takut buat vaksin krna kolesterol tinggi jg pernah EKG ada kelainan jantung tp blm pernah lanjut konsul atau periksa lagi

aku pengen bgt tp mesti nunggu 3 bulan seletah terpapar covid. kata dokter malh disuruh vaksin sblm lahiran pengennn deh

5mo ago

Aku jg 3 bulan habis + kok mom :)

VIP Member

nih kan kita udah dapet jadwal, terus pas jadwal vaksin tiba-tiba kita kena pilek gimana ya Mak ? bisa ga ya ?

5mo ago

Vaksinnya apa tuh mom @oktavian? Aku moderna sakit terus 2x kipinya berat