Coklat utk mpasi usia brp

Coklat boleh diberikan utk bayi mpasi usia brp ya bun? Kalo makan good time utk finger food boleh ga? Apa harus coklat khusus bayi?

4 Tanggapan

dikasih silverqueen aja bun 😅 yg realistis ya bun snack² usia 8+ aja kadang rasa coklat jarang bun , baiknya mpasi itu yg sehat² jgn yg aneh² dulu bun

2y ago

gpp bun itu kan mmg khusuon buat bayi bun, anakku jg makan itu. hehe

baiknya utk awal finger food kasih buah buah lunak dlu bun seperti pepaya atau pisang.

perasaan kalo nanya suka yg memancing perhatian ya bun 🤣

sprti nya Good time TDK cocok utk bayii Bun .,