Menambah Berat Badan

Cocok, awalnya dikasih tau DSA krn Melody banyak makan tetapi tetap kurus. Menyeimbangkan gizi makanan juga. Sangat membantu 💙

6 Tanggapan

pngen bnget ganti sufor ini untk ank ku, syang ny udh cock sma bebelac😅

saya prnah ngerasain ini susu enak banget bun..👍😄

waktu kecil aku minum susu ini dan emg bkin gemuk hhhh

Ini harganya yg bikin kantong bolong.

kok triplesure? bukannya yg complite ya

3y ago

iyaaa bun tp aku jg berasa sih makan anakku sehari 3x porsinya banyak nyemil banyak jd susah kekejar ngasih susunya malah kelupaan mulu alhasil kenaikan bb nya bagus malah kuliat makin bagus bdnnya

untuk usia 10bulan bolehkah bun?

3y ago

Mom, waktu itu anakku usia 13 bulan.. Jadi sesuai tulisan di kaleng saja 1-10tahun 😊