Hamil tapi tidak seperti orang hamil

Ceritanya anak sy yg kedua sudah umur 4 th qodarullah dikasih rejeki lagi anak ke 3 tanpa direncanakan ( kebobolan ) pas tespack tiba² aja udah garis 2.dan usia kehamilan masuk 6 minggu. Yg bikin sy khawatir selama hamil karna ketidak tahuan ini sy sempet angkat² beban berat, kerja, bantuin org hajatan, sempet perjalanan jauh ke bromo naik turun tangga,sempet di kretek dan di injek² punggung dan pinggang karna kecapekan,sempet minum obat pil kecetit karna pundak ga bisa digerakin,polisi tidur hajaar... MasyaAllah kalo inget itu semua 😭 minta maaf terus sm si utun 🙏🙏 herannya saya tdk ada flek & tdk berharap ada flek beda dg anak 1&2 harus bedrest total.sekarang sudah 8 minggu. Kira² bunda ada ga yg punya pengalaman kaya saya dan pas lahiran gimana??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom #periodcycle

3 Tanggapan

biasanya kalo belum tau, emng kuat bun... qodarullah... kuasa allah

5mo ago

iya ya bund..saya juga heran dengan kehamilan ke 3 ini sangat² tidak merasakan gejala org hamil sm sekali.semua makanan masuk. tapi justru malah khawatir