Hamil tapi tidak seperti orang hamil

Ceritanya anak sy yg kedua sudah umur 4 th qodarullah dikasih rejeki lagi anak ke 3 tanpa direncanakan ( kebobolan ) pas tespack tiba² aja udah garis 2.dan usia kehamilan masuk 6 minggu. Yg bikin sy khawatir selama hamil karna ketidak tahuan ini sy sempet angkat² beban berat, kerja, bantuin org hajatan, sempet perjalanan jauh ke bromo naik turun tangga,sempet di kretek dan di injek² punggung dan pinggang karna kecapekan,sempet minum obat pil kecetit karna pundak ga bisa digerakin,polisi tidur hajaar... MasyaAllah kalo inget itu semua 😭 minta maaf terus sm si utun 🙏🙏 herannya saya tdk ada flek & tdk berharap ada flek beda dg anak 1&2 harus bedrest total.sekarang sudah 8 minggu. Kira² bunda ada ga yg punya pengalaman kaya saya dan pas lahiran gimana??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom #periodcycle

3 Tanggapan

tetangga saya sempat cerita ngga tau kalo hamil jg bun, tiap hari perutnya minta di bengkung (pake korset). suatu hari kakaknya sadar kok perutnya kaya gitu ya, ini pasti hamil. tetangga saya awalnya ngga percaya tp akhirnya priksa dan taunya beneran hamil. tp anaknya ngga kenapa" bun, lahiran normal, sehat dan selamat.

5mo ago

iya bunda..terimakasih ya buat semangatnya... semoga lancar sampai persalinan.salam kenal dari lumajang jawatimur bund..semoga bunda sekeluarga diberikan kesehatan dan rejeki yang luar biasa.. amin ya robbal alamiiinnn 💪💪🫰🙏

biasanya kalo belum tau, emng kuat bun... qodarullah... kuasa allah

5mo ago

iya ya bund..saya juga heran dengan kehamilan ke 3 ini sangat² tidak merasakan gejala org hamil sm sekali.semua makanan masuk. tapi justru malah khawatir