Apa itu KOLIK???

Ceritanya anak sy emg rewelan tiap mau tidur (minta gendong) trs modelan klo uda lewat rewel malah gamau di nenenin, odot mau tp cuma sebentar.. dari semalam dia rewelnya kejer dan gk berhenti berhenti pdhl mata merem (sy tau pasti ngantuk capek krn siang jarang tidur lama) sampe gantian sy, suami dan ibuk sy gendong.. trs siang ini jg gt lg rewelnya.. selain gaenak sama tetangga, kasian liat anaknya.. apa itu kolik bun? atau kira kira faktor apa ya? #bantusharing

2 Tanggapan
3y ago

bisa jadi cuma merasa ga nyaman terus pingin gendong atau peluk. kadang kecapekan juga bisa sih bun. boleh coba dipijit dulu sore2, habis mandi pakai minyak telon gitu. pijat paling ampuh oleh ortu dan keluarga yang lain kok. tutorialnya banyak di youtube.